Marktplatz

Kategorie wählen:     Erweiterungen  |  tablano Connect |  CSV-Importer |  Datenmanagement |  tablano Analytics

Erweiterungen (für die tablano App und tablano Desk)

Erweiterung

Absteckfunktion

Die optimale Ergänzung zur digitalen Vermessung: Mit der Absteckfunktion wählen Sie einen Punkt auf der tablano Karte und lassen Sie sich, wie von einem „Navigationssystem“ mit genauen Richtungsanweisungen, zur Position

Mehr Informationen »
Erweiterung

Aktivitäten

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden: Mit dieser Erweiterung verpassen Sie keine wichtigen Aktivitäten Ihrer Mitarbeiter und Kollegen. Vor allem für größere Team, ist diese Erweiterung ein Muss. So können Sie

Mehr Informationen »
Erweiterung

Auswahllisten pflegen

Maximale Flexibilität in der Datenerfassung: Bearbeiten Sie die Auswahllisten Ihrer tablano Formulare (z.B. Hersteller-, Typen-, Mitarbeiter- oder Maßnahmenlisten) eigenständig. Fügen Sie neue Inhalte hinzu oder blenden Sie nicht mehr benötigte

Mehr Informationen »
Erweiterung

Code-Scanner

Scannen statt Eintippen: Ob auf Maschinen oder Bauteilen, der Code-Scanner kann wichtige Informationen schnell auslesen und in Ihr tablano Protokoll einfügen. Mit dieser Erweiterung vermeiden Sie Übertragungsfehler, Verwechslungen oder händisch

Mehr Informationen »
Erweiterung

Digitale Unterschrift

Für eine erfolgreiche Umstellung auf ein papierloses System: Lassen Sie Ihre Kunden mit dieser Erweiterung noch vor Ort direkt auf dem Tablet unterschreiben. Mit dem Finger oder einem Eingabestift vervollständigen

Mehr Informationen »
Erweiterung

Dynamische Objekte

Personalisieren Sie die Übersicht auf der Karte: In Abhängigkeit von Status, Zustand oder anderen Protokoll-Attributen verändern Ihre Objekte die Farbe. Zusatzsymbole (wie Ausrufezeichen) verbessern den schnellen Überblick. Erweiterung 450,00 €

Mehr Informationen »
Erweiterung

Ebenen-Manager

Für eine bessere Übersicht: Mit dem Ebenen-Manager blenden Sie Ihre Kartenebenen (wie Leitungsnetz, Flurkarte oder Orthophoto) ganz einfach ein und aus. Erweiterung 250,00 € (zzgl. MwSt.) pro Anwendung Produkt für

Mehr Informationen »
Erweiterung

Google Standort-Suche

Suchen Sie nach Orten in Ihrem Versorgungsgebiet: Nutzen Sie die Standort-Suche des Online-Kartendienst und erhalten Sie in Echtzeit die passenden Suchergebnisse angezeigt. Dabei können auch Standorte von Institutionen oder bekannten

Mehr Informationen »
Erweiterung

PDF-Protokoll exportieren

Optimal zur Weitergabe: Exportieren Sie Ihre Protokolle und Inspektionen als übersichtliche DIN A4-PDF-Berichte. Die Erweiterung ist für die tablano App (direkt aus dem digitalen Formular heraus) und auch für tablano

Mehr Informationen »

tablano Connect (Schnittstellen und Integrationen für die tablano App)

tablano Connect

tablano Connect: Leica GG04 Plus

Arbeiten Sie zentimetergenau: Mit der Bluetooth-Schnittstelle zur Leica GG04 Plus Smartantenne empfangen Sie exakte GNSS-Daten. Messen Sie mit der tablano App neue Objekte hochgenau ein und korrigieren Sie existierende Koordinaten.

Mehr Informationen »

CSV-Importer (eigenständig Daten importieren)

CSV-Importer

CSV-Importer: Aufträge

Individuelles Termin- und Auftragsmanagement: Mit dem tablano csv-Importer pflegen Sie eigenständig neue Aufträge (z.B. aus ERP-Systemen) ein. Und so einfach geht’s: .csv-Datei mit neuen Aufträgen auswählen Importprozess starten Mit den

Mehr Informationen »
CSV-Importer

CSV-Importer: Objekte

Erweitern Sie Ihre Daten: Mit dem tablano csv-Importer pflegen Sie eigenständig neue Objekt- und Stammdaten in Ihre tablano Anwendung ein. Und so einfach geht’s: .csv-Datei mit neuen Objekt- und Stammdaten

Mehr Informationen »

Datenmanagement (Implementierung zusätzlicher Daten)

Datenmanagement

Dateien-Export

Alle Daten mit einem Klick archivieren: Laden Sie sich Ihre Daten, Fotos und Dateien aus tablano als zip-Datei auf Ihre Festplatter herunter. Erweiterung 350,00 € (zzgl. MwSt.) pro Anwendung Produkt

Mehr Informationen »
Datenmanagement

Flurkarte implementieren

Wir implementieren die Flurkarte (Kataster) aus Ihrem GiS in Ihre tablano Anwendung, um sämtliche grafischen Informationen zu den Liegenschaften (Flurstücke und Gebäude) zu erhalten. Die Spezifikationen für eine korrekte Datenanlieferung

Mehr Informationen »
Datenmanagement

Individueller Excel-Export

Für die Weiterverarbeitung optimiert: Exportieren Sie Ihre tablano-Daten als individuelle .xls- oder .csv-Dateien, in einer von Ihnen vorgegebenen Struktur. Sie erhalten Ihre Datensätze personalisiert aufbereitet, um sie in der Folge individuell

Mehr Informationen »
Datenmanagement

Leitungsnetz implementieren

Wir implementieren Ihr Leitungsnetz (Gas, Wasser oder Strom) aus Ihrem GiS in Ihre tablano Anwendung. Die Spezifikationen für eine korrekte Datenanlieferung entnehmen Sie bitte unserem Informationsblatt: Download Informationsblatt Datenmanagement 400,00

Mehr Informationen »
Datenmanagement

Orthofoto implementieren

Wir implementieren das Orthofoto aus Ihrem Versorgungsgebiet in Ihre tablano Anwendung. Die hochauflösenden, maßstabsgetreuen Abbildungen der Erdoberfläche, eigenen sich hervorragend für die Dokumentation oder zur Vermessung. Die Spezifikationen für eine

Mehr Informationen »