tablano Connect: Star EMEA Bluetooth-Drucker

Direkt aus der tablano App drucken: Mit den portablen Druckern von Star Micronics EMEA drucken Sie Belege in kompakter Größe auf Thermopapier aus. Übergeben Sie Ihren Kunden mit dieser Schnittstelle noch vor Ort alle wichtigen Informationen in gedruckter Form. Folgende Geräte sind über die Schnittstelle kompatibel mit der tablano App:

• SM-T400i
  • SM-T300i
  • SM-L200
  • SM-S230i

Wichtige Information: Der Bluetooth-Drucker ist nicht im Preis inbegriffen und muss separat beim Hersteller erworben werden. Drucker anderer Hersteller oder Modelle sind nicht mit dieser Schnittstelle kompatibel.

Hier geht’s zur Webseite des Herstellers

(zzgl. MwSt.) pro Anwendung

Produkt für