Absteckfunktion

Die optimale Ergänzung zur digitalen Vermessung: Mit der Absteckfunktion wählen Sie einen Punkt auf der tablano Karte und lassen Sie sich, wie von einem „Navigationssystem“ mit genauen Richtungsanweisungen, zur Position führen. Setzen Sie Markierungen und übernehmen Sie auch fehlende Punkte in den digitalen Plan.

Arbeiten Sie mit tablano hochgenau: Kombinieren Sie die Absteckfunktion mit folgenden Erweiterungen, um die optimale Ergebnis zu erhalten:

(zzgl. MwSt.) pro Anwendung

Produkt für