tablano Connect: Leica GG04 Plus

Arbeiten Sie zentimetergenau: Mit der Bluetooth-Schnittstelle zur Leica GG04 Plus Smartantenne empfangen Sie exakte GNSS-Daten. Messen Sie mit der tablano App neue Objekte hochgenau ein und korrigieren Sie existierende Koordinaten. Auf der tablano Karte wird Ihnen während der Arbeit die aktuelle Genauigkeit angezeigt und in Echtzeit aktualisiert.
Wichtige Information: Verfügbar nur für die tablano iOS-App.

Hier geht’s zur Webseite des Herstellers

(zzgl. MwSt.) pro Anwendung

Produkt für